In Questo Articolo:

L'Ohio offre la scelta di un annullamento, una dissoluzione o un divorzio per le coppie che concludono il loro matrimonio. Le spese legali, le spese processuali e altri obblighi finanziari variano a seconda dei casi. Per determinare quanto un divorzio costa in Ohio, è necessario esaminare ciascun caso separatamente. L'altro fattore chiave per determinare il costo è come è stata presentata la mozione e chi l'ha presentata ai tribunali.

Quanto costa un divorzio in Ohio?: costa

Il matrimonio non è sempre felice e contento.

lavoro d'ufficio

I documenti necessari per il divorzio in Ohio sono disponibili attraverso un avvocato, presso la biblioteca locale o su Internet. Ogni contea richiede la stessa documentazione per una richiesta di divorzio. Tuttavia, diverse contee richiedono ulteriori documenti per l'assistenza ai minori e altri moduli che elencano le risorse o gli emendamenti alla petizione. Il costo delle varie forme va da gratis in biblioteca a centinaia di dollari attraverso i servizi di avvocato.

Tasse di deposito

È necessario pagare una tassa quando si presenta una richiesta di divorzio. La tassa di deposito varia in base alla contea ed è solitamente inclusa nelle spese quando si utilizza un avvocato. È possibile archiviare i documenti per conto proprio ed evitare ulteriori spese legali. In caso di problemi nel pagamento della tassa di deposito, chiedere al commesso un modulo indigente per richiedere un pagamento o una tassa di deposito ridotta. Le tasse di contea sono stabilite dai tribunali e differiscono in tutto lo stato dell'Ohio. Ad esempio, nella Contea di Carroll, la tassa di deposito è $ 160, mentre $ 275 nella contea di Hamilton e $ 150 nella contea di Cuyahoga.

Aiuto legale

Se il coniuge ha mantenuto un avvocato e ha presentato istanza di divorzio, o ha presentato la petizione senza un avvocato, è possibile contattare l'assistenza legale per un consiglio. Servizi legali dell'Ohio offre servizi gratuiti a prezzi ridotti a chi ne ha bisogno. Devi passare attraverso una valutazione prima di parlare con un avvocato. Puoi anche chiedere al tribunale di nominarti un rappresentante legale, se sei l'imputato nell'udienza di divorzio.

counseling

Il tribunale ha il diritto di ordinare a te e al tuo coniuge di partecipare a una sessione di consulenza familiare. Alcuni tribunali hanno a disposizione consiglieri per questo servizio; altri tribunali provinciali richiedono che tu mantenga il tuo consigliere. Potrebbe essere richiesto di pagare la consulenza oltre al costo del divorzio. Le organizzazioni comunitarie spesso forniscono servizi di consulenza su scala mobile o gratuiti per i clienti a basso reddito.

Spese legali

Le spese legali variano a seconda del tipo di divorzio e dell'avvocato. Alcuni avvocati hanno una tariffa fissa per i divorzi no-contest e includono tutte le spese processuali e altre tasse nel prezzo. Altri avvocati si caricano di ora in ora e richiedono una commissione di mantenimento dopo la prima consultazione. Il conservatore copre la preparazione delle pratiche burocratiche, le spese di deposito dei tribunali, la pubblicazione di un annuncio sul giornale (se necessario) e l'apparenza in tribunale. Se il caso è particolarmente difficile o contestato, la commissione di mantenimento è solo la prima rata del pagamento totale. Le commissioni di fermo possono iniziare a $ 1.000 e salire da lì.


Video: J-AX e la rottura definitiva con Fedez: il gesto del rapper che ha messo fine alla collaborazione