In Questo Articolo:

Se stai pensando di andare in giro per le isole hawaiane senza copertura assicurativa auto valida, ripensateci. Lo stato ha pene severe per la gestione di un veicolo a motore senza un'adeguata copertura che comprende multe, servizio alla comunità, sospensione della licenza e della registrazione, sequestro di veicoli e persino il carcere. Il costo potenziale per la guida senza assicurazione supera il costo della politica richiesta dalla legge.

Qual è la fine per nessuna assicurazione auto alle Hawaii?: fine

Fare una commissione alle Hawaii senza una copertura assicurativa valida può farti finire in prigione.

Importi fini

Hawaii revisionato statuto §431: 10C-117 (a) (2) (B) afferma che il primo reato per la guida senza assicurazione ti costerà $ 500, e ogni successivo reato entro cinque anni da uno precedente costerà un minimo di $ 1.500. Lo studio legale Tipon, con sede a Honolulu, afferma che anche i primi reati possono costarti più di $ 1.000 e, a volte, molto di più. A discrezione di un giudice, potresti ricevere una sentenza di servizio alla comunità al posto delle multe, ma tu o il tuo avvocato dovete richiederlo e non è garantito.

Licenza sospesa

Comprensibilmente, la vostra preoccupazione principale potrebbe essere come pagare la multa pesante coinvolta con questo tipo di citazione, ma la multa non è la fine dei vostri problemi. La legge delle Hawaii stabilisce che il tribunale impone penali in aggiunta alla sanzione. La tua patente di guida può essere sospesa per un minimo di tre mesi se è la tua prima condanna e un anno per le violazioni successive. In alternativa, il tribunale può chiedere di mantenere in vigore una polizza di assicurazione auto non rimborsabile per sei mesi.

Imporre il veicolo

Se sei catturato senza assicurazione più di una volta in un periodo di cinque anni, la legge delle Hawaii valuta ulteriori sanzioni. La registrazione del veicolo potrebbe essere sospesa e potrebbe essere necessario rinunciare alle targhe per il periodo di sospensione. Se ciò accade, il veicolo non può essere utilizzato da nessuno, nemmeno da una persona con una licenza valida. Inoltre, il tribunale può sequestrare il veicolo stesso e addebitarti tutte le spese di rimorchio e deposito. Se non puoi pagare questi costi, il tribunale può vendere il tuo veicolo senza il tuo coinvolgimento.

Prigione

Le Hawaii si fanno difficili con i recidivi. A discrezione di un giudice, puoi affrontare tutte le penalità consentite dalla legge e continuare a finire in prigione. La legge delle Hawaii impone che le pene detentive per la guida senza assicurazione debbano essere limitate a 30 giorni o meno. Devi essere condannato per lo stesso reato più di una volta in un periodo di cinque anni per un giudice a prendere in considerazione la prigione. Contatta un agente assicurativo per evitare questo inutile viaggio in carcere.


Video: Cobra Kai Ep 2 -